Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэниел Крейг вернется к Бондиане

11 апреля 2014 04:00

Дэниел Крейг вернется к БондианеБританский актер Дэниел Крейг отказался от съемок в криминальной драме «Вся правда» за считанные дни перед началом съемок в Бостоне.

Его партнершей по фильму должна была выступить Рене Зеллвегер.

Крейг должен был сыграть окружного прокурора, и в прошлом месяце его видели в Верховном суде графства Саффолк в Бостоне, где он готовился к роли.

Сообщается, что продакшен-студия была вынуждена остановить съемки фильма, хотя о начале работы над фильмом «Вся правда» было анонсировано во время Берлинского кинофестиваля в феврале.

Между тем, Крейг возвращается в Бондиану и собирается вернуться к роли агента 007 в 24-м фильм о Джеймсе Бонде, который должен выйти в следующем году.

В последний раз на публике 46-летнего актера и его жену Рейчел Вайс видели вместе в понедельник на благотворительной гала-вечеринке в Нью-Йорке, посвященной помощи подающим надежды студентам-актерам с низким уровнем доходов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: