Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" предложил защиту одесским евреям

10 апреля 2014 14:12

"Правый сектор" предложил защиту одесским евреям"Правый сектор" предложил еврейской общине Одессы защиту и заверил, что он не имеет отношения к осквернению еврейских объектов в городе.

Об этом по результатам встречи представителя "ПС" и главного раввина Одессы и Юга Украины Авраама Вольфа, пишет "Форум Daily", передает Цензор.НЕТ.

Представитель руководства "Правого сектора" прибыл из Киева в Одессу после того, как в ночь на 8 апреля неизвестные вандалы нарисовали свастики и надписи "Смерть жидам" на десятках одесских домов и еврейском кладбище.

Он заверил, что их организация не имеет никакого отношения к произошедшему акту вандализма и осуждает его.

Более того, "Правый сектор" теперь считает делом чести найти и наказать тех, кто осквернил еврейское кладбище.

Представитель "ПС" предложил раввину помощь в охране еврейских объектов города.

Раввин Авраам Вольф заявил, что считает эти акты вандализма сознательной провокацией пророссийских сил, которые пытаются втянуть евреев в конфликт.

Он также сообщил, что утром 10 апреля они вместе с представителем "Правого сектора" будут закрашивать оскорбительные надписи.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: