Регистрация Войти
Вход на сайт

Жанна Фриске встала на ноги

5 апреля 2014 20:12

Жанна Фриске встала на ногиО том, что новейшая нановакцина, которой Фриске спасают от глиобластомы, дает хорошие результаты, рассказал отец артистки Владимир Борисович: 

- Дочке лучше. Сбросила 6 кг веса, уменьшилась отечность и даже голос звучит, как раньше! Опираясь на Диму (гражданский супруг певицы, Дмитрий Шепелев. - Ред.), начала ходить. Все эти изменения произошли после того, как врачи лос-анджелесской клиники перевели Жанну с "химии" на нанопрепарат. 

В доме, который друзья сняли в Лос-Анджелесе для Жанны, живут ее мама Ольга Владимировна, муж, сын Платоша и подруга Ольга Орлова. Все они готовятся к празднованию первых именин сына Фриске и Шепелева в понедельник, 7 апреля. 

- Он такой крепыш! - рассказывает отец Жанны о внуке. - Прорезались четыре зуба, так что Платоша кусается. 

По его же словам, дочка держится молодцом, не унывает и занимается саморазвитием: смотрит фильмы и читает книги на историческую тематику.

Елена Юрченко

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: