Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский олигарх высмеял Дмитрия Фирташа

5 апреля 2014 20:48

Российский олигарх высмеял Дмитрия ФирташаРоссийский олигарх Александр Лебедев, владеющий британским изданием The Independent и российской «Новой газетой» посмеялся с украинского олигарха Дмитрия Фирташа, который пожаловался, что США выдвинули относительно его политически мотивированные обвинения.

Об этом Лебедев написал на своей странице в Twitter.

«О как! Фирташ еще один мученик совести и жертва политического преследования со стороны США. А мы тут в газете ошибочно полагали его обычным мошенником масштаба между Б. Мэйдоффом, Бородиным, Пугачевым, А. Стэнфордом, Аблязовым и Чжоу Юнканом. «Семерка» присвоила и отмыла минимум $100 млрд!», утверждает российский олигарх.

Ранее он написал, что Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ причастны к финансированию «Правого сектора».

Как известно, Дмитрия Фирташа в США обвинили в коррупционных деяниях, связанных с подкупом чиновников в Индии.

В своем видеообращении на телеканале «Интер» Фирташ назвал выдвинутые против него обвинения Министерства юстиции США абсурдными и беспочвенными, а запрос Америки о его экстрадиции — политически мотивированным.

Как известно, 13 марта Фирташ был арестован в Австрии по требованию Федерального бюро расследований США по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы и взяточничестве.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: