Регистрация Войти
Вход на сайт

"Украинские атаманы" снова уступили "Сборной России"

5 апреля 2014 12:50

"Украинские атаманы" снова уступили "Сборной России"«Сборная России» и в ответном матче четвертьфинала Всемирной серии бокса разгромила «Украинских атаманов».

Прошлогодний финалист WSB в Донецке сумел выиграть только один бой – за две встречи со «Сборной России» украинские представители «Атаманов» проиграли все свои поединки.

Вечер бокса в Донецке начинался оптимистично для «Атаманов» - кыргызстанец Азат Усамалиев разделенным решением судей одолел Бехтовара Назирова. Павел Ищенко выиграл два раунда в бою против Дмитрия Полянского, но затем силы покинули украинца, чем Полянский грамотно воспользовался.

Александр Беспутин, уверенно перебоксировав дебютанта WSB Тараса Головащенко, лишил «Атаманов» шансов на выход в полуфинал Всемирной серии бокса.

В двух заключительных боях преимущество российских боксеров не вызывало сомнений – Александр Ганзуля разделенным решением судей проиграл Эдуарду Якушеву, причем россиянин дважды отправлял Ганзулю в нокдаун, а Максим Бабанин в третьем раунде техническим нокаутом одолел Егора Плевко.

Таким образом, «Сборная России» со счетом 8:2 разгромила «Атаманов» - в полуфинале россияне встретятся с победителем боев между Кубой и США.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: