Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Бланшетт едва не погибла на съёмках нового фильма

3 апреля 2014 05:00

Кейт Бланшетт едва не погибла на съёмках нового фильмаКейт Бланшетт и Руни Мара попали в автомобильную аварию на съемках фильма "Кэрол".

Актрисы снимались в сцене, в которой должны были проехать в машине по обледенелой дороге, но неожиданно отказали тормоза и жизнь женщин оказалась под угрозой.

"Кейт вела машину и все было прекрасно до тех пор, пока она не попыталась остановиться. Она нажимала на тормоз из-за всех сил, но ничего не происходило.

Машину закружило, и она врезалась в деревянное ограждение", - рассказывает очевидец.

К счастью, медицинская помощь актрисам не понадобилась. Кейт Бланшетт и Руни Мара чувствуют себя хорошо, чего не скажешь об их автомобиле.

Приятной новостью оказалось и то, что сцена для фильма была полностью снята, и актрисам не придется делать повторные дубли.

toneto.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: