Регистрация Войти
Вход на сайт

Съемочная группа «5 канала» пропала на границе с Россией

2 апреля 2014 22:24

Съемочная группа «5 канала» пропала на границе с РоссиейНа украинско-российской границе вблизи Черниговской области исчезла съемочная группа «5 канала», в которую входили три человека – журналист Олег Криштопа, оператор Орест Пона и водитель Тарас Шевченко, сообщается на сайте телеканала.

По редакционному заданию они поехали отснять российскую технику, которая находится возле Украины.

По информации телеканала, в 11.27 они пересекли российскую границу в районе села Сеньковка (Черниговская область). В 12.30 Криштопа позвонил своей девушке и сообщил, что задержан россиянами, поскольку якобы является персоной нон грата в РФ.

Телеведущий «5 канала» Святослав Цеголко написал в Facebook, что связи со съемочной группой нет, в Украину она до сих пор не вернулась.

Он также сообщил, что информация об инциденте уже передана СБУ, Госпогранслужбе и МИД Украины.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: