Регистрация Войти
Вход на сайт

На Грушевского разобрали часть баррикад

1 апреля 2014 15:24

На Грушевского разобрали часть баррикадКоммунальщики разобрали часть баррикад, которые выходят с улицы Грушевского на Парковую аллею, обеспечив проезд для одной машины.

На Парковой аллее работают около десятка коммунальщиков ШЕУ Шевченковского района - грузят мусор и обломки баррикад в грузовик, часть баррикады они разобрали с помощью экскаватора.

Отметим, что на Грушевского идут работы по восстановлению плиточного покрытия. Коммунальщики также отмывают и белят колоннаду стадиона "Динамо" им. Лобановского.

Ранее сообщалось о том, что баррикады на Майдане Независимости будут стоять минимум до 25 мая - до дня президентских выборов.

По мнению активистов, убирать народное сопротивление рано, ведь Евромайдан и дальше будет работать, как контролирующий орган.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: