Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший советник Путина Андрей Илларионов озвучил следующие цели России

1 апреля 2014 11:15

Бывший советник Путина Андрей Илларионов озвучил следующие цели РоссииКак утверждает бывший советник Путина Андрей Илларионов, российский президент не прекратит попыток увеличить Россию, пока не "завоюет" Белоруссию, страны Балтии и Финляндию.

Илларионов давал интервью шведской газете Svenska Dagbladet, поясняет журналист Адам Уизхолл.

По словам Илларионова, Путин хочет восстановить "историческую справедливость", вернувшись во времена Николая II и Сталина.

Газета комментирует: Финляндия не состоит в НАТО, так что российское вторжение не будет расценено как атака на этот альянс. ВВС Финляндии в последние недели активизировали разведку над Балтийским морем.

Когда Илларионова спросили, несет ли Путин угрозу Финляндии в ближайшее время, он сказал: "Это не входит в путинскую повестку дня на сегодня или завтра, но если Путина не остановить, рано или поздно вопрос будет поднят. Путин несколько раз говорил, что большевики и коммунисты совершали большие ошибки. Он вполне может сказать, что в 1917 году большевики предали национальные интересы России, предоставив Финляндии независимость".

Как же остановить российскую экспансию? Илларионов сказал, что санкции скорее помогли Путину, и заявил: "Единственный ответ на неприкрытую агрессию - проявить готовность к коллективной обороне".

inopressa.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: