Регистрация Войти
Вход на сайт

Откуда The Daily Beast получило информацию о снайперах на Майдане

1 апреля 2014 07:15

Откуда The Daily Beast получило информацию о снайперах на МайданеАмериканские СМИ опубликовали эксклюзивные фотографии снайперов на Майдане.

Об этом сообщает белорусский Телеграф.

Вооруженные люди готовились к спецоперации во дворе офиса СБУ, сообщает издание The Daily Beast.

Американской издание The Daily Beast опубликовало эксклюзивные фотографии снайперов, которые расстреливали людей в Киеве в феврале этого года.

"Убийство 53 протестующих на Майдане 20 февраля изменило историю", - отмечает издание.

По мнению авторов, эксклюзивные фотографии покажут, что на самом деле случилось в Киеве. Отмечается, что вооруженные люди готовились к спецоперации во дворе офиса СБУ. На фото видно, что бойцы спецподразделения без масок, их лица не закрыты.

3 апреля МВД раскроет данные о расследовании массовых убийств в Киеве. Министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что были задержаны как правоохранители, так и члены криминальных банд.

Ранее и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий сообщил, что ГПУ установила личности снайперов, стрелявших по активистам Майдана. По его словам, они являются гражданами Украины.

Остается один вопрос, откуда американское издание The Daily Beast получило информацию о снайперах на Майдане. Если это фото самого издания, то почему так долго молчали?


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: