Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярмарка «Крым» в Москве «немного не получилась»

31 марта 2014 04:15

Ярмарка «Крым» в Москве «немного не получилась»В московском парке «Сокольники» провели псевдопрезентацию Крыма для жителей столицы России. 

На одной из аллей разместили несколько домиков, подписанных названиями разных крымских городов: Севастополь, Бахчисарай, Армянск, Евпатория, Алушта, Саки, Феодосия и так далее. 

Корреспондент «Московского комсомольца», прогулявшись вдоль ярмарки, выяснил, что кроме вывесок ничем крымским там не пахло. В палатке «Массандра» продавали заморский глинтвейн. В «Старом Крыму» жвачку, тянучки и леденцы. В «Севастополе» – ягодные пироги, «Евпатории» – масло. 

Местные жители пояснили журналисту, что эта ярмарка ничем не отличается от предыдущих, только почему-то называется «Крым». 

Однако автор идеи ярмарки уверен, что все идет отлично. «Концепцию придумали после референдума, буквально за несколько часов, – пояснил он. – Мы показываем самые интересные места Крыма, то чем славится этот полуостров. Кроме того, Крым еще и великолепный пляжный курорт. Поэтому у нас уже представлены пальмы». 

И еще он рассказал, что где-то рядом насыпаны 25 тонн песка и что можно будет позагорать на лежаках, и поиграть в пляжный волейбол. И его нисколько не смущало, что в Москве днем сейчас около +5. Настоящая крымская жара! 

И еще вопрос: ответит ли кто-то за этот базар?

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: