Регистрация Войти
Вход на сайт

Голосеевский районный суд Киева определил судьбу сообщника Курченко

29 марта 2014 18:00

Голосеевский районный суд Киева определил судьбу сообщника КурченкоГолосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения для председателя наблюдательного совета "Брокбизнесбанка" Дениса Бугая. 

Об этом сообщил представитель суда. Эта мера пресечения - содержание под стражей или залог 140 млн гривен. Соответствующее решение суд вынес в субботу при том, что рассматривал это дело с 24 марта. На некоторых заседаниях становилось плохо сначала Бугаю, а потом и одному из его адвокатов. В связи с этим, подозреваемому был назначен государственный защитник.

Денис Бугай подозревается в причастности к деятельности Сергея Курченко и подозревается в причастности к масштабному присвоению бюджетных средств. Сергей Курченко объявлен в международный розыск. Украина требует его немедленной выдачи для привлечения к уголовной ответственности.

Ранее сообщалось, что сообщнику Курченко стало плохо в суде. Его увезла "скорая".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: