Регистрация Войти
Вход на сайт

В Турции запретили YouTube

29 марта 2014 12:40

В Турции запретили YouTubeСначала Twitter, а теперь YouTube. Турция заблокировала видео платформу в Интернете. Незадолго до этого анонимные критики правительства опубликовали записи разговоров, которые показывают, что Анкара ищет повод для войны с Сирией.

Поздно вечером в четверг Турецкая компания Telecommunications Authority объявила, что она начала «административный иск против YouTube».

Что именно имелось в виду, остается неизвестным. Через несколько минут доступ к видео-платформе YouTube был закрыт. Позже было подтверждение о блокировке, и поступили соответствующие указания интернет-провайдерам и операторам мобильной связи.

Информационное агентство Рейтер цитирует неназванный источник из офиса Эрдогана, что разговор о Сирии между чиновниками был причиной запрета YouTube.

Это вопрос «национальной безопасности». Таким образом, правительство ведет переговоры с YouTube о том, чтобы снять блокировку, как только видео будет удалено.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: