Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ ограничил продажу валюты физлицам

29 марта 2014 00:12

НБУ ограничил продажу валюты физлицамНациональный банк Украины (НБУ) постановил продавать физическим лицам наличную иностранную валюту на сумму до 15 тыс. грн в одни руки.

Об этом говорится в постановлении Национального банка №172, сообщает пресс-служба НБУ.

"Учитывая сохранение напряженной ситуации на денежно-кредитном рынке, постановлением №172 введены отдельные дополнительные стабилизационные меры, а именно учитывая повышенный спрос на наличную иностранную валюту, установлена максимальная сумма ее продажи одному физическому лицу, которая в эквиваленте не может превышать 15 тыс. грн в течение одного операционного (рабочего) дня в пределах одного банковского учреждения", - говорится в сообщении.

Отметим, НБУ установил курс доллара на 31 марта на уровне 10,95 грн, повысив его на 10 копеек.

Напомним, доллар на межбанковском валютном рынке продолжает расти. Сегодня он подорожал на пять копеек в покупке.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: