Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков пообещал рассекретить все материалы по делу Александра Музычко

28 марта 2014 08:38

Аваков пообещал рассекретить все материалы по делу Александра МузычкоМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал рассекретить все материалы по делу одного из лидеров "Правого сектора" Саши Белого, погибшего при попытке его задержания силовиками 25 марта в Ровно. Об этом глава МВД сообщил на своей странице в Facebook.

"Тем, кто находит повод воевать с оружием в центре столицы, а не в форме украинских военных на блокпостах с сепаратистами, стоит понять, что имя им – предатели. МВД раскроет все документы, вещественные доказательства, видео и аудио факты. В ближайшие день-два МВД снимет все ограничительные грифы с аудиофайлов по делу, опубликует их", - пообещал министр.

По его словам, это даст обществу больше информации о деятельности фигурантов дела. "Каждый сможет сам решать, кто герой, а кто вульгарный бандит", - резюмировал Аваков.

tvi.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: