Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению эксперта, Украина может потерять еще и сухопутную группировку

28 марта 2014 05:15

По мнению эксперта, Украина может потерять еще и сухопутную группировкуВыводу украинских войск из Крыма придается ненужный политический антураж.

Такую точку зрения выразил военный эксперт Института Евро-Атлантического сотрудничества Игорь Козий в интервью корреспонденту ГолосUA.

«Этому придается определенный политический антураж, который никоим образом не касается военных», - сказал он.

В то же время эксперт подчеркнул, что мы можем потерять и сухопутную группировку, как уже потеряли флот.

«Почему мы корабли сдали? Командиры не отдали соответствующих команд, хотя устав позволяет. Почему корабли не затопили? Почему не сделали так, как на «Ольшанском», где забетонировали двигатель? Там, по одним источникам, засыпали песок в двигатель, по другим – цемент. Военные должны это делать. Вопрос в том, как к этому относится командир и экипаж», - отметил Козий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: