Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" требует отставки Авакова

25 марта 2014 16:36

"Правый сектор" требует отставки АваковаОбщественное движение "Правый сектор" требует отставки министра внутренних дел Арсена Авакова и ареста командира спецподразделения "Сокол".

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил лидер движения Дмитрий Ярош, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы требуем срочной отставки министра внутренних дел Украины Авакова, арест командира спецподразделения УБОП "Сокол" и арест тех, кто виновен в убийстве (Александра Музычко). Это наша позиция", - заявил Ярош.

Также лидер "Правого сектора" обвинил ФСБ России в попытках дестабилизации ситуации в Украине.

В то же время во время своего выступления Ярош не поднимал вопрос о мести сотрудникам МВД.

После короткого выступления, лидер "Правого сектора" удалился, не ответив на вопросы журналистов.

Напомним, в ночь на 25 марта милиция застрелила при задержании координатора общественного движения "Правый сектор" в Западной Украине Александра Музычко по прозвищу "Сашко Белый". Против Музычко были возбуждены дела по хулиганству и угрозах насилием в отношении работника правоохранительного органа.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: