Регистрация Войти
Вход на сайт

Пограничники не пустили в Украину очередного диверсанта

24 марта 2014 12:50

Пограничники не пустили в Украину очередного диверсантаПресс-служба Государственной пограничной службы Украины сообщает, что вчера вечером на пропускном пункте "Новые Яриловичи" по прибытии автобуса "Неоплан", который следовал из Санкт-Петербурга в Одессу, пограничники задержали гражданина РФ, его подозревают в намерениях принять участие в дестабилизационных мероприятиях в Украине.

В ходе проверки документов пограничники Черниговского отделения погранслужбы обратили внимание на странное поведение мужчины, а при обыске у него обнаружили два ножа, газовый баллончик и наклейки с различными символиками.

Мужчина признал, что это его имущество, однако назвать цель своего приезда в Украину так и не смог.

Таким образом, данному гражданину РФ отказали во въезде на территорию Украины, а также запретили въезжать в Украину три года.

Такое решение было принято в связи с неподтверждением целей прибытия и прибывания в Украине.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: