Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Пушков предложил Вашингтону ликвидировать Североатлантический альянс

24 марта 2014 05:15

Алексей Пушков предложил Вашингтону ликвидировать Североатлантический альянсГлава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил Вашингтону, выступающему за демилитаризацию Крыма, встречную инициативу - по ликвидации Североатлантического альянса.

"Идея демилитаризации Крыма - мертворожденная идея. И это не в компетенции ни Украины, ни США. Почему бы не обсудить лучше самороспуск НАТО?", - написал в пятницу вечером глава комитета в своем Твиттере.

О том, что США поддерживают идею демилитаризации Крыма, заявила 20 марта заместитель госсекретаря по политическим вопросам Венди Шерман.

"Мы действительно думаем, что это концепция многообещающая", - сказала В.Шерман в ходе пресс-конференции в Киеве в четверг.

По ее словам, США выступают за активное участие ООН в этой работе, особенно Совбеза - "чтобы отработать детали и подписать соглашение".

interfax.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: