Регистрация Войти
Вход на сайт

Чего ждет Европа от Украины

20 марта 2014 15:24

Чего ждет Европа от УкраиныНа сегодняшнем пресс-брифинге посол Франции в Украине Ален Реми рассказал, чего ожидает Европа от Украины: «Мы ожидаем сейчас от Украины дискалации и разоружение военных группировок, которые ходят во многих городах, в том числе в Киеве. Сейчас должна быть концентрация на официальных Вооруженных Силах. Также мы считаем, что в Украине должна быть децентрализация. Я говорю это потому, что больше власти и полномочий нужно отдать на места».

Также Ален Реми отметил, что одним из первоочередных заданий сейчас в Украине должна быть борьба с коррупцией.

«Мы понимаем, что Вы не поборете коррупцию за две недели. Это результат решительных и длительных действий. Но борьба с коррупцией - это одно из ведущих условий, которое решит экономические проблемы страны, так как постоянная помощь извне не является выходом из ситуации. Борьба с коррупцией позволит возвратить прямые иностранные инвестиции в Украину», - резюмировал политик.

Также на брифинге Реми выразил надежду на тесное сотрудничество с нынешней властью.

«Кроме того, Украина должна понять, чего она хочет, а мы постараемся удовлетворить эти запросы», - заявил посол.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: