Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Бельбеке" украинские военные открыли огонь по провокаторам

20 марта 2014 01:40

В "Бельбеке" украинские военные открыли огонь по провокаторамВ Крыму возле Севастополя на военном аэродроме "Бельбек" украинские военнослужащие пресекли попытку неизвестных проникнуть на территорию части. 

Как сообщили в воинской части А-4515, 19 марта 2014 года в 20:30 была осуществлена провокация на территории части. 

"Группа неизвестных попыталась проникнуть на территорию части, используя при этом свето-шумовые гранаты. Военнослужащие на посту открыли огонь, в результате чего провокаторы отступили от границ территории части", говорится в сообщении.  

Как сообщал УНИАН, 18 марта, во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик Какурин, который находился на наблюдательной башне автопарка части. 

В связи с гибелью украинского военнослужащего, воинским частям Вооруженных сил Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применять оружие.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: