Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харьковских военкоматах аншлаг (ВИДЕО)

19 марта 2014 22:36

В Харьковских военкоматах аншлаг (ВИДЕО)В военкоматах Харькова говорят ежедневно приходят сотни добровольцев разного возраста, приходят и военнообязанные - не ждут они повестку или телефонный звонок с просьбой записаться в ряды Национальной гвардии Украины. 

Таких сразу и причисляют к вооруженным силам и уже даже направили на обучение в воинские части. 

Роман Дильков, военнослужащий: Это мой долг, семью защищать, есть такая профессия. Я боевой офицер. Я служил срочную службу, служил офицером, уволился по окончанию контракта - в связи с ситуацией, которая сейчас в стране посчитал нужным, что моя сила, ум, горячее сердце, холодная голова пригодятся.  

Максим Губин, военнослужащий: В данный момент, я считаю, каждый мужчина должен заканчивать период сидения на диванах, сидения дома, обсуждения политической ситуации в стране и идти уже выполнять свой долг.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: