Регистрация Войти
Вход на сайт

США ввели санкции против российских чиновников

17 марта 2014 17:00

США ввели санкции против российских чиновниковСША официально ввели санкции против семи российских чиновников, причастных к обострению политической ситуации в Украине.

Об говорится в официальном указе президента Барака Обамы, текст которого приводит Белый дом.

Среди россиян, против которых введены санкции США в виде блокирования собственности, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин, советник президента России Сергей Глазьев, помощник президента РФ Владислав Сурков, депутаты Госдумы РФ Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, член Совета Федерации Андрей Клишас.

Напомним, сегодня Совет по вопросам иностранных дел Европейского союза утвердил санкции в виде запрета на въезд и замораживании активов в отношении 21 чиновника России и Украины.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: