Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму обнаружили труп татарина со следами пыток

17 марта 2014 03:45

В Крыму обнаружили труп татарина со следами пытокВ Белогорском районе Крыма обнаружен труп крымского татарина со следами пыток.

Об этом сообщил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

По словам Джемилева, происшествие случилось в селе Земляничное, сообщает УНН.

«Мужчина пропал 3 или 4 марта. Последнее, что о нем было известно, так это то, что он пошел в военкомат. А потом исчез. И вот сегодня нашли его труп с явными следами пыток. Рядом с ним были найдены наручники, голова обвязана клейкой лентой. На теле все видимые признаки пыток. Вызвали милицию, приезжала следственно-оперативная группа. Тело доставлено на экспертизу», - сказал Джемилев.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

По данным Госпогранслужбы Украины, на территории Крыма уже находится около 30 тыс. военнослужащих России и множество техники, среди которой есть бронированные автомобили и бронетранспортеры. Постоянно ведется попытка захвата украинских воинских частей и кораблей.

При этом Путин уверяет, что в Крыму нет российских военных, все действия ведет «самооборона» полуострова.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: