Регистрация Войти
Вход на сайт

Валентин Гафт перенес клиническую смерть

16 марта 2014 04:50

Валентин Гафт перенес клиническую смерть78-летний актер Валентин Гафт находится в коме после операции в Боткинской больнице, куда накануне был госпитализирован с сердечным приступом, пишет газета «Сегодня».

По данным медиков, состояние Гафта остается тяжелым. Народный артист РСФСР Валентин Гафт почувствовал себя плохо утром 14 марта, была вызвана скорая помощь, его госпитализировали. По некоторым данным, Валентин Гафт пережил клиническую смерть.

После оперативного вмешательства врачи ввели Валентина Иосифовича в медикаментозную кому. В апреле прошлого года врачи заподозрили у Гафта болезнь Паркинсона. «Это уже у него проявление паркинсонизма. Это сопутствующее заболевание, которое обострилось на фоне перенесенного инфаркта миокарда.

Скорее, это изменения уже в головном мозге», — отметил врач-кардиолог.

viknaodessa.od.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: