Регистрация Войти
Вход на сайт

В Севастополе больше нет Партии регионов

15 марта 2014 17:48

В Севастополе больше нет Партии регионовРегионалы испугались, что после проведения "референдума" Партия регионов может выйти из правового поля и оказаться вне закона, как иностранная политическая партия. 

Севастопольские регионалы самоликвидировались и перешли в "Российский Севастополь" под руководством Колесниченко 

Политсовет Севастопольской городской организации Партии регионов принял решение о ликвидации этой политической силы в городе. 

В переходный период депутаты-регионалы объединятся в новую фракцию "Российский Севастополь", которую возглавит Вадим Колесниченко, сообщил в субботу, 15 марта руководитель аппарата СГО Сергей Шаповалов. 

"Это свершившийся факт. Двадцать два члена организации из двадцати трех приняли решение о ликвидации Севастопольской городской организации Партии регионов и о вступлении в новую фракцию "Российский Севастополь", которую возглавит Вадим Колесниченко. Создана ликвидационная комиссия на срок до трех месяцев", - сказал Шаповалов. 

Он пояснил, что после проведения "общекрымского референдума" Партия регионов может выйти из правового поля и оказаться вне закона, как иностранная политическая партия.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: