Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксенов объяснил, почему Крым не будет независимым

14 марта 2014 21:20

Аксенов объяснил, почему Крым не будет независимымВласти Крыма не рассматривают возможность провозглашения независимости республики «по абхазскому варианту», считают, что процесс присоединения к РФ займет до года, заявил премьер Крыма Сергей Аксенов.

«Я думаю, что срок переходного периода будет до года, когда мы уже полноценно сможем пользоваться всеми процессами, льготами в Российской Федерации», - сказал Аксенов на брифинге в Симферополе, передает Цензор.НЕТ.

На вопрос о возможности «абхазского варианта» Аксенов ответил отрицательно.

«Нет, у нас не будет независимости. В настоящее время мы считаем, я лично считаю, что Крым должен войти как субъект Российской Федерации в состав России», - заявил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: