Регистрация Войти
Вход на сайт

Похищенные в Крыму журналисты вышли на свободу

12 марта 2014 04:00

Похищенные в Крыму журналисты вышли на свободуДве журналистки, которые были задержаны боевиками-сепаратистами на Перекопе уже на свободе.

Об этом сообщает в своем аккаунте в «Твиттере» активист Алексей Гриценко. «Журналисток Шуру Рязанцеву и Екатерину Бутко отпустили»,- написал он.

Эту информацию подтвердил активист Автомайдана Сергей Хаджинов. «Девушек активисток Автомайдана Шуру Рязанцеву, Екатерину Бутко, журналистку Елену Максименко, фотографа Олеся Кромпляса и Евгения Рахно отпустили.

Насколько мне известно, они уже находятся в Херсонской области», - сказал он.

Пока никакой информации о том, где их удерживали и почему, нет, пишет Цензор.нет. Подробности обещают предоставить после того, как они все приедут в Херсон.

Активистов и журналистов задержали на въезде в Крым со стороны Херсонской области 9 марта.

charter97.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: