Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело о смерти Андрея Панина закрыто

11 марта 2014 05:45

Дело о смерти Андрея Панина закрытоРовно год прошел с момента, когда актера нашли мертвым в его московской квартире. Ему было всего 50...

Все это время шло следствие, специалистами было проведено более полусотни экспертиз. Поскольку изначально было доказано, что Панин умер вследствие открытой черепно-мозговой травмы, рассматривалась версия, что в его квартире побывали посторонние, которые могли убить его ударом по голове. Было заведено уголовное дело.

И вот, как сообщают российские СМИ, в деле поставлена точка - следствие доказало, что актер находился в квартире один в состоянии сильного алкогольного опьянения. Травму он получил вследствие падения, в момент которого ударился головой об унитаз.

После чего в состоянии шока актер стал метаться по квартире, пытаясь остановить кровотечение, но, видимо, в какой-то момент потерял сознание и умер от потери крови. Если бы в этот момент кто-то был рядом с ним и оказал раненому помощь, Андрей Панин остался бы жив.

Напомним, что четыре года назад (5 марта 2010 года) похожим образом ушел из жизни еще один замечательный актер Владислав Галкин.

Его также нашли мертвым в московской квартире. Причиной смерти 39-летнего актера назвали острую сердечную недостаточность, вызванную передозировкой алкоголя.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: