Регистрация Войти
Вход на сайт

Колонна военной техники выдвинулась из Львова

8 марта 2014 21:30

Колонна военной техники выдвинулась из ЛьвоваСегодня, 8 марта, на ул. Стрыйской около 12:30 прошла колонна с несколькими десятками БТРов и грузовиков. Они направились по улице в направлении выезда из Львова.

В то же время в Западном региональном медиацентре Министерства обороны Украины рассказали, что проводятся "тренировки".

О передвижении колонны ZAXID.NET сообщили очевидцы.

Руководитель Западного регионального медиацентра Министерства обороны Украины подполковник Александр Поронюк сказал, что военные проводят "тренировки". Однако, сообщать детали отказался, назвав это военной тайной.

Александр Поронюк попросил жителей с пониманием отнестись к передвижениям военной техники по территории области. «Большая просьба, чтобы в колонны не «вклинювались» автомобили. Военные проводят тренировки», - сказал он.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: