Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский супермаркет продавал говядину с ЛСД

8 марта 2014 21:10

Американский супермаркет продавал говядину с ЛСДВ американском городе Тамп (штат Флорида) четыре человека отравились мясом, в котором оказался наркотик ЛСД, вызывающий сильные галлюцинации.

Семья приобрела говядину в местном популярном универмаге Wal-Mart. Ронни Моралес, глава семейства, первым почувствовал себя плохо после ужина.

Его спутница Джессика Росадо, находящаяся на последнем месяце беременности, отвезла возлюбленного в больницу, где стало плохо и ей самой.

Во время пребывания в клинике у нее родился ребенок.

Потом галлюцинации начались у дочерей пары, которым исполнилось шесть и семь лет.

Мясо отправили на экспертизу, в ходе которой в нем выявили наркотик ЛСД.

Полиция выясняет, каким образом наркотическое вещество оказалось в говядине.

Руководство супермаркета оказывает всяческую поддержку следствию и отдало всю имеющуюся у них мясную продукцию на экспертизу.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: