Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым ожидает геноцид, упадок и деградация

8 марта 2014 08:12

Крым ожидает геноцид, упадок и деградацияЕсли Российская Федерация решила забрать себе Крым, значит она должна будет осуществить там геноцидную зачистку, выслать с Крыма все те национальные и социальные группы, которые будут мешать установлению российского диктаторского режима на территории полуострова. Этих людей из Крыма могут выслать на российские мало заселенные территории, которые, собственно говоря, она уже определила — Анадырь, Колыма и т. д.

В дальнейшем Россия денег Крыму давать не будет, она никогда не дает оккупированным территориям денег. Яркий пример — Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия — территории, превратившиеся в руину и полупустыню, где люди почти умирают от голода.

Понятно, что Российская Федерация захватывает Крым для того, чтобы уничтожить конкурента Сочи, так они в свое время уничтожили Абхазию, подорвали Грузия как конкурентов Сочи. То есть Москва заинтересована в том, чтобы сейчас происходили деградация, упадок Крымского полуострова и будет осуществлять геноцид против людей, проживающих на Крымском полуострове.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: