Регистрация Войти
Вход на сайт

Оснований для массовой мобилизации пока нет

6 марта 2014 01:12

Оснований для массовой мобилизации пока нетТакое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал военный эксперт Сергей Згурец, передает УНН.

"Мобилизация в стране не проводится, так как пока потенциала военных сил хватает, ситуация такая, которая позволяет обеспечить мир без привлечения народа", - заявил С.Згурец.

По мнению эксперта, Украина не имеет финансовых возможностей и необходимости для мобилизации среди гражданских лиц.

"Народ можно призвать, но его нужно кормить, учить и так далее. И мы сейчас для этого не имеем ресурсов. Мы вынуждены оперировать теми подразделениями, которые у нас есть", - добавил Сергей Згурец.

Напомним, 1 марта Российский Совет Федерации разрешил президенту Владимиру Путину ввести войска на территорию Украины, чтобы защитить граждан России. Такие действия вызвали резкую критику со стороны США, Канады и европейских стран.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: