Регистрация Войти
Вход на сайт

За пользователями соцсетей следили люди Януковича

4 марта 2014 15:24

За пользователями соцсетей следили люди ЯнуковичаЕго подчиненные ежедневно составляли Януковичу отчеты об угрозах , которые звучали в его адрес. 

22 февраля в резиденции бывшего президента из вод Киевского водохранилища выловили 22 папок с документами , которые журналисты и волонтеры взялись просушить и систематизировать. Помимо данных о подкупах, взятках и баснословных сумм на обустройство Межигорье , там оказались и доказательства слежки за пользователями социальных сетей.

Команда Yanukovychleaks.org, например, опубликовала бумаги главы службы безопасности президента Константина Кобзаря, который ежедневно получал обзор СМИ и текущей ситуации в стране. 

Его подчиненные мониторили комментарии в социальных сетях и ежедневно составляли Януковичу отчеты об угрозах, которые звучали в его адрес.

Один из журналистов портала « Честно », который принимал участие в обработке и фотографировании документов, подтвердил AIN.UA, что видел среди документов такие же, касающиеся пользователей Facebook.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: