Регистрация Войти
Вход на сайт

Иракские власти уничтожили 84 боевика

4 марта 2014 12:40

Иракские власти уничтожили 84 боевикаИракские власти сообщили о проведении антитеррористических операций, проводимых в городах Мосул и Фаллуджа, в результате которых были уничтожены 84 боевика.

Генерал Мхди Гарави, возглавляющий полицию Мосула, отмечает, что в ходе операции в его городе были убиты 74 члена исламистского движения «Исламское государство Ирака и Леванта». 499 боевика были арестованы.

Полиция также уничтожила более 20 автомобилей, начиненных взрывчаткой, конфисковала целый арсенал оружия.

В Фаллудже убили 10 боевиков, о причастности которых к какой-либо группировке неизвестно.

В последнее время в Ираке ситуация обострилась. Причиной послужило недовольство суннитов, которые обвиняют в ущемлении своих прав шиитские власти.

Самые масштабные антиправительственные действия развернулись в провинции Анбар, в которой находится город Фаллуджа. Оппозиционные силы контролируют крупные города, в том числе Рамади и Фалудджа.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: