Регистрация Войти
Вход на сайт

"Нафтогаз" может пойти с молотка

4 марта 2014 05:10

"Нафтогаз" может пойти с молоткаКабинет министров рассматривает возможность приватизации НАК"Нафтогаза" на прозрачных аукционах.

Торги госпредприятия планируют провести, чтоб не был "грузом для бюджета и непрозрачным монстром".

Об идее продажи "Нафтогаза" премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе заседания Европейской бизнес-ассоциации. По его мнению, приватизация таких предприятий будет способствовать преодолению коррупции в энергосекторе, передает УНИАН.

"Я расскажу вам идею приватизации энергосектора на прозрачных аукционах - "Черноморнефтегаза" и других компаний, которые являются частью "Нафтогаза Украины", - сказал Яценюк и добавил, что НАК "Нафтогаз" на сегодняшний день является "грузом для бюджета и непрозрачным монстром".

Раннее "Обозреватель" публиковал статью "Как решить проблемы Нафтогаза", с которой рассказывал о проблемах предприятия и способах их решения.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: