Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп считает, что сейчас власть в Крыму захватили аферисты и бандиты (ВИДЕО)

28 февраля 2014 10:00

Нардеп считает, что сейчас власть в Крыму захватили аферисты и бандиты (ВИДЕО)Народный депутат Украины Андрей Сенченко уверен, что сейчас власть в Крыму захватили аферисты и бандиты.

Об этом он сказал в прямом эфире "5 канала".

Сенченко, отметил, что спикер крымского парламента Константинов замешан в строительной афёре, связанной с фирмой "Консоль", которая "собрала с людей деньги и не построила им квартиры".

Он подчеркнул, что Аксёнов, которого сегодня назвали "премьером", в 90-х годах был даже не криминальным авторитетом, а просто "бригадиром" по кличке "Гоблин".

"Это не те фигуры, которые смогут объединить крымчан", – резюмировал Сенченко.

В свою очередь Сергей Куницын отметил, что у Константинова действительно "колоссальные" долги, а как известно "долги по жизни надо отдавать".

 

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: