Регистрация Войти
Вход на сайт

Герман посоветовала Тимошенко не лезть в политику

28 февраля 2014 08:34

Герман посоветовала Тимошенко не лезть в политикуБывший президент Украины Виктор Янукович имел много комплексов с детства. Об этом рассказала экс-советник президента Анна Герман французскому изданию Le Monde.

В интервью она отметила, что у Януковича было очень много комплексов с детства, поскольку он рано оказался на улице среди криминала.

«В его личности были приятные стороны, но и глубокие комплексы тоже. Все началось еще в детстве. Янукович потерял мать, его отец снова женился, мачеха очень плохо к нему относилась, и он ушел к бабушке. Оказался на улице, среди бандитов. Попал в тюрьму сначала на год, еще несовершеннолетним, потом уже взрослым, за драки. В результате он всегда мечтал разбогатеть и взять реванш», - рассказала Герман.

По мнению экс-советника президента Украины, люди, которые отбывали наказание в тюрьме, не должны иметь права участвовать в политике страны. «Тюрьма ломает людей. Я имею в виду, в том числе, и Юлию Тимошенко», - подчеркнула Герман.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: