Регистрация Войти
Вход на сайт

С сегодняшнего дня Самооборона расстанется с масками и оружием

26 февраля 2014 20:00

С сегодняшнего дня Самооборона расстанется с масками и оружиемС сегодняшнего бойцы Cамообороны Майдана, которые патрулируют столицу и охраняют здания в правительственном квартале будут ходить без масок и оружия.

Об этом на брифинге сообщил новый заместитель министра внутренних дел Николай Величкович.

"Вчера на совещании Самообороны было принято решение, что все участники Самообороны снимают маски. Также рекомендуется, чтобы все члены Самообороны без необходимости не ходили с элементами, которые можно считать оружием. Это очень важно, чтобы вернуть Киев в нормальный ритм жизни," - рассказал Николай Величкович.

По его словам, с сегодняшнего дня на охрану объектов резиденции "Межигорье" и охотничьих угодий экс-президента Виктора Януковича в Сухолучье привлечены, кроме отрядов самообороны, подразделения Внутренних войск.

"Всего, Самооборона сегодня охраняет до 30 объектов в столице", - добавил он.

Также вчера было принято решение, что милиция будет патрулировать улицы совместно с отрядами народной самообороны.

Добавим, что на брифинге Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков также сообщил, что подписал приказ о роспуске спецподразделения милиции "Беркут". В течение 10 дней в спецподразделении проведут аттестацию.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: