Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще один активист Майдана скончался в больнице

25 февраля 2014 19:00

Еще один активист Майдана скончался в больницеВчера в больнице скончался житель Львова Владимир Бойкив, который был активистом Майдана. Об этом рассказали в пресс-службе Львовского горсовета.

"Прощание с умершим начнется 26 февраля, завтра, во Львове в 11 часов утра на ул. Грушевского, 2, где расположен Собор Покрова Богородицы.

Похоронят активиста на Лычаковском кладбище, ориентировочно в час дня. Тело Бойкива, 1955 г.р., собираются отправить во Львов этой ночью", - сказано в сообщении.

Как известно из информации, ранее обнародованной Минздравом, за 18-22 февраля в ходе столкновений в столице погибли или позже скончались из-за полученных ранений 82 человека. Львовянин Бойкив стал восемьдесят третьим в списке погибших.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: