Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине все еще возможен самый отрицательный сценарий

21 февраля 2014 20:24

В Украине все еще возможен самый отрицательный сценарийГлава правительства Польши Дональд Туск выразил удовлетворение тем, что удалось достичь миссии глав МИД Польши, Германии и Франции в Киеве. 

"Ситуация в Украине сейчас успокоилась, но мы не можем быть уверены в том, что там не произойдет чего-то из ряда вон выходящего. Мы готовы к самому отрицательному сценарию, но важно то, что его удалось остановить", - цитирует слова Туска интернет-портал "Газеты выборчей". 

Он также направил приветствия министру иностранных дел Польши Радославу Сикорскому и его германскому и французскому коллегам, которые накануне прибыли в Киев с миссией ЕС. 

Напомним, сегодня в Киеве при участии глав МИД Польши, Германии и Франции подписано Соглашение об урегулировании кризиса в Украине. Президент объявил о проведении досрочных выборов и возвращении Конституции образца 2004 года, которая перераспределит полномочия в сторону парламентской республики. 

Верховная Рада тем временем приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года с поправками, внесенными в 2011 и 2013 году.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: