Регистрация Войти
Вход на сайт

Евромайдан: Продолжает литься кровь, уже 150 раненых

18 февраля 2014 17:12

Евромайдан: Продолжает литься кровь, уже 150 раненыхАктивисты сожгли офис Партии Регионов. Также в соцсетях "Правый сектор" призвал собственников оружия прийти на майдан и сформировать отряды для защиты людей.

«Есть вероятность разгона Майдана с помощью бронетехники и огнестрельного оружия», - говорится в срочном обращении центрального штаба национального сопротивления.

Также на Майдане много раненых. В интернете уже появилось видео истекающего кровью активиста.

Также Андрей Гук, представитель Медицинской службы Майдана, сообщил: «В данный момент более 150 человек ранены. 30 из них с тяжелыми травмами. 80 - это мирные жители, интеллигенция, которая не состоит в отряде самообороны. Сегодня к нам поступило большинство людей с черепно-мозговыми травмами. Мы оказываем раненным первую помощь, после чего отправляем их в больницу.

Сейчас самой большой проблемой есть то, что из-за того, что заблокирован Дом офицеров (на углу Грушевского и переулка Крепостного), в котором находится наш медпункт для помощи раненным. Скорая помощь не может проехать, чтоб отвезти в больницу пострадавших», - прокомментировал медик.

Также ряд украинских СМИ сообщает о погибших гражданах, число жертв варьируется от трех до семи человек.

Виктория Мирча, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: