Регистрация Войти
Вход на сайт

Стала известна интересная подробность о церемонии закрытия Олимпийских игр. Сочи-2014

18 февраля 2014 03:00

Стала известна интересная подробность о церемонии закрытия Олимпийских игр. Сочи-2014На церемонии закрытия сочинской Олимпиады 23 февраля будет обыграна ситуация со снежинкой, которая не раскрылась во время торжественного открытия Игр.

Об этом сегодня сообщил вице-премьер Дмитрий Козак, пообещавший, что ошибка будет исправлена.

Напомним, церемония открытия Олимпийских игр в Сочи 7 февраля на стадионе «Фишт» произошла небольшая накладка: снежинка, которая символизировала одно из пяти олимпийских колец — верхнее правое, не раскрылась.

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах напомнил, что в Ванкувере в 2010 году тоже были технические проблемы с одной из колонн, которая должна была подняться, но не поднялась. Этот эпизод был потом обыгран на закрытии, и публике это понравилось.

rusnovosti.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: