Регистрация Войти
Вход на сайт

Специалисты объяснили, почему не засчитали гол во время матча Россия-США. Сочи-2014

16 февраля 2014 08:48

Специалисты объяснили, почему не засчитали гол во время матча Россия-США. Сочи-2014Гол защитника сборной России Федора Тютина, забитый в третьем периоде матча с США (2:3 Б), был не засчитан верно.

Согласно правилу ИИХФ 417А пункт 5, "гол не засчитывается, если ворота сдвинуты со своего нормального положения или неплотно стоят на льду".

Напомним, что не засчитанная шайба стала предметом споров и насмешек в Интернете, а также за его пределами.

О матче уже высказался президент России Владимир Путин.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: