Регистрация Войти
Вход на сайт

Инициатива "Первого декабря" разработала для депутатов "джентльменское" соглашение

14 февраля 2014 21:00

Инициатива "Первого декабря" разработала для депутатов "джентльменское" соглашениеПредставители инициативной группы "Первого декабря" украинские научные работники Мирослав Попович и Вячеслав Брюховецкий передали в пятницу Председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку наработанный инициативной группой "Национальный Акт свободы". 

Об этом сообщает пресс-служба ВР. 

"Акт является нестандартным документом, к проработке которого привлекались специалисты разных отраслей, юристы, академики, чтобы он не был дилетантским. "Документ - больше политико-правовой, это определенный "джентльменский" договор между парламентариями", - сказал Брюховецкий. 

В свою очередь Попович отметил, что документ в то же время имеет и этическое звучание. По убеждению научного работника, надо положить конец мелочным спорам, чтобы люди поняли важность преодоления этого кризиса, сохранения государства. 

Рыбак отметил, что предложенный группой документ будет передан фракциям для ознакомления.

rada.gov


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: