Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный тренер канадских саночников обвинил Россию в махинациях. Сочи-2014

15 февраля 2014 04:45

Главный тренер канадских саночников обвинил Россию в махинациях. Сочи-2014Главный тренер канадских саночников немец Вольфганг Штаудингер считает, что во время выступления сильнейших сборных на Олимпийских Играх в Сочи трассу специально немного подогрели, чтобы не позволить конкурентам оставить Россию без медалей в эстафете.

«В самом начале трассы мы твердо претендовали на серебро, но чем ниже спускались, тем медленнее ехали. Это очевидный сигнал, что трек сам по себе очень быстро сделался медленным. Обычно это сложно доказать. Но я так долго занимаюсь санным спортом, что могу сказать наверняка: когда команда, вроде австрийцев теряет на трассе полсекунды, это не нормально», — заявил тренер канадцев в интервью Toronto Star.

Немец считает, что температура трассы увеличилась после того, как выступили российские спортсмены, а ее рост привел к замедлению трассы. «По мне, так это красный флаг. Посмотрите, даже немцы, которые выступали перед нами, выиграли с преимуществом в секунду, хотя они настолько сильны, что привозят всем по две с половиной секунды», — добавил Штаудингер.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: