Регистрация Войти
Вход на сайт

Валуев оставил Плющенко возможность держать ответ перед Богом. Сочи-2014

14 февраля 2014 01:48

Валуев оставил Плющенко возможность держать ответ перед Богом. Сочи-2014Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев попробовал осмыслить решение российского фигуриста Евгения Плющенко сняться с олимпийских соревнований в Сочи.

«Сейчас эмоции уже спали. Не судите, да не судимы будете. Только Бог и сам Евгений знает: мог он бороться, или нет. Все на его совести.

Друзья, самому не понаслышке известно, что такое травмы и как они себя проявляют в самый неподходящий момент, но мы предполагаем, а Бог располагает.

Так вот, оставим Плющенко возможность держать ответ перед ним. Хотя страна, наверное, в шоке от всего этого.

За что и уважаю единоборства, если вышел в ринг, то вариантов нет: или побеждай или умри побежденным. Этого и желаю нашим олимпийцам!», – написал Валуев у себя в Twitter.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: