Регистрация Войти
Вход на сайт

Пассажиры паникуют из-за отмены "Хюндаев"

12 февраля 2014 20:48

Пассажиры паникуют из-за отмены "Хюндаев"Пассажиры, которые должны были 14 февраля, в День влюбленных, отправиться на скоростном поезде из Киева в Донецк, не могут понять, каким составом им придется ехать. В справочных вокзала им не дают никакой информации, передает корреспондент "Комсомольской правды в Украине".

По словам работников станции, у них вал звонков от пассажиров, уже купивших билеты. Но сотрудники сами не знают, как будет производиться замена составов.

По предварительным данным, "Хюндаи" поменяют не на электрички, а на обычные поезда, с купейными и плацкартными вагонами, без сидячих мест.

Пассажиры около касс жалуются, что теперь им придется провести в пути гораздо больше времени - около 12 часов. 

Добавим, официальный комментарий "Укрзализныци" весьма скуп.

- С 12 февраля 2014 временно на маршрутах следования поездов Интерсити + для перевозок пассажиров использоваться поезда, сформированные из пассажирских вагонов с локомотивной тягой. Это связано с проведением технического осмотра поездов производства Hyundai Rotem с участием корейских специалистов, - отметили в ведомстве.

Напомним, "Укрзализныця" неожиданно приостановила продажи билетов на скоростные поезда Hyundai, следующие во всех направлениях.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: