Регистрация Войти
Вход на сайт

Лечение Жанны Фриске затянется на год

11 февраля 2014 06:20

Лечение Жанны Фриске затянется на годВторую неделю подряд из-за океана приходят обнадеживающие новости для всех, кто желает Жанне Фриске скорейшего выздоровления: все необходимые для лечения певицы деньги уже поступили на счет Нью-Йоркского онкологического центра Слоуна-Кеттеринга, пусть изначально и сообщалось, что для перевода может потребоваться слишком много драгоценного времени.

Собранных россиянами пожертвований хватило и на то, чтобы погасить имевшийся перед американской клиникой долг в 3. 613.420 рублей, и на то, чтобы оплатить рассчитанный на год курс химиотерапии и последующей реабилитации – еще 4.665. 600 рублей. Сумма средняя – не окончательная, фактическая стоимость врачебных услуг и плата за пребывание в больничных стенах, где Жанна проводит по четыре часа каждый день, может вырасти.

Специалисты полагают, что даже в случае успеха через год нашей соотечественнице может потребоваться дополнительный курс, и призывают отложить собранные пожертвования, часть из которых уже пошла на лечение онкобольных детей.

Но помощь продолжает поступать.Так, на неделе супруга легендарного рокера Оззи Осборна Шерон, десять лет назад сумевшая победить рак, записала видеообращение, в котором рассказала, что знает о настигшей артистку беде и хотела бы через несколько месяцев с ней встретиться, но перед этим переведет деньги на ее лечение. И призвала всех помочь Жанне, из-за финансовых трудностей перебравшейся в съемную квартиру. Где ей каждый день помогают забросивший работу гражданский муж Дмитрий Шепелев, мужественно переживающий свалившееся на их семью горе, и близкая подруга Ольга Орлова, играющая роль ее персональной сиделки, а в прошлом выступавшая с Фриске в «Блестящих».

Не осталась в стороне и Анна Семенович, также начинавшая карьеру в этом девичьем коллективе.

По словам Ани, сегодня Жанна чувствует себя значительно лучше. Хотя она по-прежнему не ходит, передвигаясь в инвалидной коляске, благодаря поддержке всей страны Фриске не теряет оптимизма. И надеется только на победу.

Меж тем стало известно, что сын Жанны и Дмитрия, которому в эту пятницу, 7 февраля, исполнится уже семь месяцев, сделал первые шаги. Сейчас он с бабушкой и дедушкой в Москве, вдалеке от мамы. Желаем Жанне воссоединиться с Платоном как можно быстрее!

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: