Регистрация Войти
Вход на сайт

Поляки сняли "самый счастливый фильм" о Майдане (ВИДЕО)

10 февраля 2014 10:12

Поляки сняли "самый счастливый фильм" о Майдане (ВИДЕО)Польские кинематографисты сняли короткий танцевальный фильм - украинскую версию проекта американца Фарела Уильямса «Happy».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на VIDIA .

Согласно замыслу, на улицах Киева танцуют люди. Впоследствии камера попадает на Майдан, танец прекращается, зато в кадре появляются митингующие, которые рассказывают, чем для них является счастье и за что они стоят на Майдане.

"Для того, чтобы быть счастливым, мне нужно, чтобы Украина была свободной, на самом деле демократической и процветающей страной. Сейчас меня делают счастливой люди, которые объединились здесь ради общей идеи", "Там, где свобода - там и счастье", "Воюем здесь за элементарное свое достоинство, честь, чтобы быть людьми, потому что наша власть - это банда", - рассказывают участники протестов.

В проекте приняла участие украинская писательница Ирэна Карпа.

"Украина хочет быть счастливой" - сообщают создатели фильма в заключение.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: